Ricetta Meringhe

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muffins
view post Posted on 28/8/2013, 14:52 by: muffins     +1   -1




Noooo, Rage.... sacrilegio!!!! La ricetta così non va bene!!!! Innanzi tutto, quella che proponi tu è una meringa all'italiana, che è una buona base per semifreddi, mentre per le spumiglie va meglio la meringa svizzera o quella francese. Va beh, tralasciamo questo particolare perchè anch'io qualche volta uso la meringa all'italiana per le spumiglie e vengono comunque bene, devo però farti notare che lo sciroppo di zucchero deve cuocere fino a 121° e la cottura in forno deve avvenire a circa 100° per un paio d'ore o a 80° per 3 ore. Le dosi di albume e zucchero e di zucchero e acqua, per quanto riguarda lo zucchero cotto, sono molto importanti e, nella ricetta originale, non è previsto l'uso del limone che, invece, trova spazio nella glassa reale.
Spero di non aver esagerato, ma sai, la cucina è il mio campo! ;) :P
 
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7 replies since 5/11/2012, 21:01   125 views
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