Ricetta Meringhe

« Older   Newer »
  Share  
Rage
view post Posted on 5/11/2012, 21:01 by: Rage     +1   -1




Ricetta per le meringhe all'italiana - Come prepararle

Meringhe


Ingredienti:

- 50 ml d'acqua
- Uova (precisamente gli albumi)
- Un pizzico di sale
- Zucchero e limoni

Procedimento: In una pentola versare dello zucchero con dell'acqua. Far bollire a 121 gradi e mescolare sino a quando non si formerą una sorta di "crema". Montare a neve gli albumi, aggiungendoci delle gocce di limoni, e versarci sopra l'acqua con lo zucchero. Continuare a sbattere il tutto con l'apposito frustino. Una volta raffreddatasi e divenuta abbastanza densa, č pronta per essere cotta a 80 gradi per 3 ore.

Edited by Rage - 31/8/2013, 11:28
 
Top
7 replies since 5/11/2012, 21:01   125 views
  Share